여우공장




얼마전에 짜장면이 너무 먹고싶었는데 딸랑 한개를 배달시키자니 미안해서 고민고민 하다가
짜빠구리를 만들어 먹었습니다.





만드는 방법은 매우 간단합니다.
일단 끓는물에 너구리면을 먼저넣고 30초뒤에 짜빠게티 면을 넣어서 끓여줍니다.
건더기스프도 함께 넣어야 하고 면은 중간정도만 끓여줘야 해요. 다 익히면 나중에 퍼져서 맛없어요.





면이 중간정도 익으면 물을 덜어내고 짜빠게티 스프는 몽땅,너구리 스프는 반만 넣고 끓이면서 비벼줍니다.
참고로 물을 버릴때 찬물로 면을 한번 행궈주면 조금 더 맛이 깔끔해져요.





자~ 오동통통 쫄깃 쫄깃 매콤 달콤 짜빠구리 완성~
맛은 짜빠게티에 고추가루를 넣은것처럼 약간 매콤하면서 맛있어요. 사천짜장하고 좀 비슷.
그런데 혼자서 2개를 먹으려니 너무 힘들었습니다.ㅠㅠ